スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホシノ酵母で山食

山食の発酵タイミングの練習と、どの成形にするか決めなくちゃ♪
9月の
バラエティーレッスンまでもう少し^^

DSC00048(1).jpg

カットする時ふわふわで切り難い・・・
軽くトーストして食べてみたけど、ホシノの香りが喉の奥からフワッと香る。
美味しかった~(#^.^#)

イーストレッスン・自家製天然酵母レッスンの予約受付中です
ご連絡・お問い合わせお待ちしております

レッスン日程表
問い合わせ・申し込み
  
下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング 
にほんブログ村
趣味の教室情報サイト『趣味なび』 日本ニーダー株式会社(パンニーダー)






スポンサーサイト

trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。