FC2ブログ

明けましておめでとうございます!

明けまして おめでとうございます!
昨年中は、いつもご愛顧頂きありがとうございます。

「パン作りを通じて、幸せのお手伝いが出来ればいいなぁ~」
そう、思いながら教室を開講してきました。
まだまだ、未熟な私を今まで支えて来てくれたのは生徒さんの暖かいお言葉です。

沢山の方に応援して頂きお友達になり、レッスンでは他の生徒さんとのおしゃべりや
私との会話で晴れやかな気分に、そして高揚した気持ちになれると教室へ来てくれる・・・^^
とっても感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)

パンが膨らむのと同じように、幸せが膨らんで行く教室へと精進して参ります。
今年も、よろしくお願い致します

1月のイースト レッスン案内です

・サバラン・雑穀ビールブレット・・・9日(土)・12日(火)・13日(水)
・クリームパン・ミルクロール・・・ 18日(月)・19(火)・20日(水)・23日(土)
・じかせい天然酵母     ・・・ 25日(月)・26日(火)・27(水)・30日(土)

イーストレッスン ~ パン作り初めての方も募集中です!
もちろん、経験者の方も!
いずれは教室開講を目指されて方も、是非お越しくださいませ。

イーストレッスン・自家製天然酵母レッスンの予約受付中です
ご連絡・お問い合わせお待ちしております

レッスン日程表
問い合わせ・申し込み
  
下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング 
にほんブログ村
趣味の教室情報サイト『趣味なび』 日本ニーダー株式会社(パンニーダー)








スポンサーサイト

trackback

comment

Re: kei さん
明けましておめでとうございます!
こちらこそ、パン友が出来た事に感謝ですよ(^◇^)

keiさんも、今年は忙しくなりそうかなぁ^^
パン教室もお互い頑張りましょうね~(^_-)-☆

一度keiさん宅にも伺わねば!!!
また、会う機会を作ろうね^^
Re: w-tanaka さん
あけまして、おめでとう!
生活サイクルはどうですか(#^.^#)
元旦からバケットを焼くとは!!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
お見それしやした(^◇^)

私はかなりの、パン作りの電池切れ・・・(ーー;)
SALEに明けくれてました(@_@;)

昨日からようやく作り出したかなぁ~
お互いパン作るのも食べるのも好きやもんね(^_-)-☆
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
  • 2010-01-04│10:50 |
  • [edit]
chieさん、あけましておめでとうございます。
昨年は色々勉強させていただきありがとうございました。
chieさんのパンやパン教室に対する思いなどをブログを通じて知り、
私も見習いたいな~と思っています。

まだまだ駆け出しで未熟な私ですが今年もよろしくお願いします。
またパン談義したいです♪

  • 2010-01-03│20:09 |
  • kei URL│
  • [edit]
あけましておめでとうございます!!。
私がこうしてパンを焼いているのは
先生のおかげ!!。
本当に感謝しています。
また今年も宜しくお願いしますv-237。元旦からまだまだバゲット懲りずに焼いてま~~す。
  • 2010-01-03│02:17 |
  • w-tanaka URL│
  • [edit]

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索