スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春野菜バケット

3月のレッスンで作るソフトフランスの写真を撮ろうと思っていたのに
違う物が出来上がってしまった・・・(@_@;)

春野菜のバケット♪ 食べやすいバケットに彩りも綺麗に(#^.^#)

3月のイーストレッスンの日程ホームページにアップしています。
日程があいましたら、ご連絡お待ちしております^^

DSC00795(1).jpg
パン作り初めての方も募集中です!
もちろん、経験者の方も!
いずれは教室開講を目指されて方も、是非お越しくださいませ。

イーストレッスン・自家製天然酵母レッスンの予約受付中です
ご連絡・お問い合わせお待ちしております

レッスン日程表
問い合わせ・申し込み
  
下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング 
にほんブログ村
趣味の教室情報サイト『趣味なび』 日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



スポンサーサイト

trackback

comment

Re: keisann

 こんにちわ~~^^
> 私も毎回焼くたびに、「まだまだじゃん(;一_一) 次こそ!<`~´>
> 自分の思うパンを(>_<)て、思ってますよ^^
>
> keiさんの教室にも、おじゃまして良いのかしら? と、思いながら
> 是非、行ってみたいです!!
> 先に、ブログの方へ遊びに行きますね~~(#^.^#)
  • 2010-02-17│18:31 |
  • chie URL│
  • [edit]
chie さんお久しぶりです!
いつもながらたくさんバゲットもその他のパンも焼かれていますね~。いつも先生のバゲットには特にうっとり~してしまいます^^
わたしはいつになったら・・・自身がもてるバゲットやパンが焼けるのだろうと時々落ち込みながらも
立ち直りも早いのでまた焼いてみたりしてます。

一月はいろいろあり、ブログもストップしていましたがまた心入れ替えてマメにアップしていこうと
思っております♪
また遊びにきま~す♪
  • 2010-02-14│22:27 |
  • kei URL│
  • [edit]
Re: makiさんへ
まめにブログのアップ!!
また、いつストップするか・・・<`~´>
今は、こまめにアップしまっせ~~(^◇^)

バケットの成形は難しいよね~
私も何回も何回も作ったよ!
今でも良く作ります^^
クープの入れ方と成形のコツを練習しようね(^_-)-☆
お待ちしております(^O^)/
最近、先生ブログアップ
まめに頑張ってますね~(笑)

3月最初のバケットのレッスン
とことんしごいて下さいな。。。

家で中々上手にバケット焼けなくて・・・。

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。