スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製酵母 角食&菓子パン

今月の酵母パンレッスンの練習♪
角食と菓子パンの生地は同じでウインナーパン・ハムロール^^

DSC00953(1).jpg

DSC00955(1).jpg

ウインナーパン・・・ウインナーを挟んでカット
ハムロール  ・・・ハムを巻き巻きしてカット

昨日の夜、9時頃に焼きあがって今朝食べました^^
ふわふわで酵母のもっちり感も充分。

菓子パンのトッピングにチョコをかけるので
持ち帰り箱を用意しています^^
楽しみにお待ちしていますね(^。^)y-.。o○

日程表(予約状況)  お問い合わせ・お申し込み
下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング 
にほんブログ村
趣味の教室情報サイト『趣味なび』 日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



スポンサーサイト

trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。