スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バケット♪

昨日は冷蔵発酵 バケットの練習~~~♪
もうじき、バケットのレッスンがあるんですよよね~~~
毎回ながら、オーバーナイトのバケットは緊張します^^
早めに練習をしておかなくては・・・(^ム^)

レッスン内容とは違う配合で・・・
スローブレッド 70% 古代小麦 30% 仕込水 76%

DSC01187(1).jpg


締めが足りんかった生地は、クープも入れにくくてしゃーないわ
まっ!何とか焼成したわよ~ん♪




イースト初めてレッスン(体験)随時受付中です。
気軽にお問い合わせお待ちしております^^

日程表(予約状況)  お問い合わせ・お申し込み
下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング 
にほんブログ村
趣味の教室情報サイト『趣味なび』 日本ニーダー株式会社(パンニーダー) パン教室ナビ



スポンサーサイト

trackback

comment

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
  • 2013-10-26│11:02 |
  • 履歴書の書き方 URL
  • [edit]
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
  • 2010-04-23│08:33 |
  • [edit]

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。