スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バケット~ガスオーブン&電気オーブン^^

イースト オートリーズ 長時間発酵 加水75
同じ成形のバケットをガスと電気の両方で焼くと・・・
電気オーブンの方がエッジが立ちます!
ガスオーブンは、若干ホイロが長かったのもあるけど反り立つエッジは少ないなぁ~(*^_^*)

まずは、電気オーブンのバケット
DSC01284(1).jpg

ガスオーブン
DSC01287(1).jpg

電気オーブンで焼く事は普段無いので、かなりもたもたした分
ガスオーブンに入れる時には、ホイロ長めに・・・(~_~)

バケットの見た目に関しては、電気オーブンの方が良いですね~

バケットの成形・・・楽しすぎです(=^・・^=)

最新の予約状況は、
HP 日程表をご覧下さいね。

イースト初めてレッスン(体験)随時受付中です。
気軽にお問い合わせお待ちしております^^

日程表(予約状況)  お問い合わせ・お申し込み
下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング 
にほんブログ村
趣味の教室情報サイト『趣味なび』 日本ニーダー株式会社(パンニーダー) パン教室ナビ


スポンサーサイト

trackback

comment

承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
  • 2010-05-18│14:46 |
  • [edit]

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。