スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6月のレッスンへお越し頂きありがとうございました^^

6月に入り梅雨に入り、雨の中教室へ起こし下さりありがとうございました^^
梅雨が明ければ夏休みですね。
我が家の子供達は、何をして過ごすのかなぁ~??

バケットをソフト機能で焼いたものと、高温で焼いた物・・・
クープの開きが綺麗なラインで焼けるのは、ソフト機能の方が綺麗に焼ける気がします^^

260度で予熱→200度焼成(ソフト機能)
左がソフト機能で焼成  右が高温で焼成

DSC01569(1).jpg

夏休みに、親子パン教室を開催するかも知れません! て、あやふやでごめんなさいm(__)m
もし決まれば、ホームページ&ブログにて詳細をお知らせ致しますね^^


最新の予約状況は、
HP 日程表をご覧下さいね。

イースト初めてレッスン(体験)随時受付中です。
気軽にお問い合わせお待ちしております^^

日程表(予約状況)  お問い合わせ・お申し込み
下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング 
にほんブログ村
趣味の教室情報サイト『趣味なび』  日本ニーダー株式会社  パン教室ナビ

スポンサーサイト

trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。