スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

7月の自家製酵母 カンパーニュ&チャバッタ

今日は、旦那様のお仕事が忙しいので、急遽出勤になり
駅まで送って家に帰ってきたら、旦那からのお電話が・・・
「人数が大丈夫そうやから、仕事休みになったで!駅まで迎えに来て~~」(;O;)

ええ~~(~_~;) 今日の私の予定がすべて狂うじゃん!
まっ!買い物に付き合ってもらう事に^^

昨日の夜 1、5キロの粉をコネコネしたので
昼からパン生地成型をして、夕方焼き上がりました(#^.^#)

カンパーニュ 4個
チャバッタ  16個・・の予定が途中で変更、デカチャバッタ8個で焼き上げ^^
レーズンのフルーティーな香りがほんのりしてます!

DSC01600(1).jpg

DSC01602(1).jpg

DSC01597(1).jpg

カンパーニュのクラムが気になるところ・・・^^;
まだ、熱いので切れないです・・
明日のイベントへ持参するので、その時までお預けです^^;

7月21日 空席1 お待ちしております<(_ _)>

最新の予約状況は、
HP 日程表をご覧下さいね。

イースト初めてレッスン(体験)随時受付中です。
気軽にお問い合わせお待ちしております^^

日程表(予約状況)  お問い合わせ・お申し込み
下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング 
にほんブログ村
趣味の教室情報サイト『趣味なび』  日本ニーダー株式会社  パン教室ナビ


スポンサーサイト

trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。