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レーズン酵母 山食の劣化・・

レーズン酵母で山食を作ったんだけど、
この山食の劣化を1日でも遅らせるように配合を考えて作って見ました!
20日に仕込、21日(火)に焼成し、劣化の状態を見てます・・

香りが少しずつ変わり、今日25日の夕方でレーズンの香りが更に際立ってきて
クラムのパサつきは2日目よりかは劣化してるけど
気にならない程度なので5日間は大丈夫そうです^^

今度は、ハード食パンも作ってみたいなぁ~

DSC01690(1).jpg


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プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
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パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

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