スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

生徒さん作♪ 自家製酵母 カンパーニュ♪

個人レッスンで作ったメニューの一部・・
レーズン酵母カンパーニュ & 酒粕酵母カンパーニュ^^
生徒さんが作られました!
成形・・・いろんな成形があるのでその人作りやすい成形が良いのかなぁ~^^

生徒さん作 レーズン酵母 カンパーニュ^^
0011.jpg

002.jpg


レーズン酵母 カンパーニュ 断面
0066.jpg

酒粕酵母 カンパーニュ 断面
0044.jpg

成形の締め加減も酵母によって変えて作る方がいいし
パン作りも奥が深いです(^u^)

イースト初めてレッスン(体験)も随時受付中です。
12月・・・ 25日(土)空席1
 1月・・・ 11日(火)
       12日(水)
       16日(土)
       18日(火)
       31日(月)

気軽にお問い合わせお待ちしております^^

日程表(予約状況)  お問い合わせ・お申し込み
下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 趣味の教室情報サイト『趣味なび』  日本ニーダー株式会社  パン教室ナビ


スポンサーサイト

trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。