スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月単発レッスン (天然酵母レッスン ホシノ酵母食パン&酒種バケット)

3月 天然酵母レッスン ホシノ酵母 山食 & 酒種 バケット

毎度毎度、アップが遅くやる気が無いのか・・(゜_゜>)
やる気はあるけど、この1ヶ月間毎日食パン4本焼きに明け暮れておりました・・・(^u^)
焼き上げ時間を調整したり、発酵任せに気ままに待ったりと、
いろいろと試したいくつかのポイントをお伝え出来ればと思います^^

ふんわりとしたクラムに仕上げ、色鮮やかなチェダーチーズをちりばめた食パンは、
そのままスライスして食べるのが美味しいです^^

酒種バケットは、芳醇な香りが鼻からふわぁ~~と良い香り!
力強い生地に仕上げて、成形もやりやすい(^.^)/~~~



025.jpg

027.jpg

019.jpg


初めてレッスン(体験)
気軽にお問い合わせお待ちしております^^

日程表(予約状況)  お問い合わせ・お申し込み
下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 趣味の教室情報サイト『趣味なび』  日本ニーダー株式会社  パン教室ナビ



スポンサーサイト

trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。