スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホシノ天然酵母 チーズ山食&酒種バケットレッスン

東日本大震災により、被災されました多数
の皆様、及びご家族の皆様に対し、謹んでお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧・復興を心からお祈り申し上げます。


15日・16日と単発レッスンの生徒様のパン達です♪
山食の一次発酵・二次発酵のタイミングどうでしたか^^
天然酵母のパンは、2~3日たってもふわふわ、しっとりした美味しい食パンです!
バケットは出来る限り、吸水を減らして
成型が出来るように仕上げています。
是非、チャレンジしてみて下さいね!

018.jpg


003 (5)

001 (7)

015 (2)

017 (2)

020 (2)

3月21日(祝月) 空席1あります。
お時間宜しければ、お待ちしております。



初めてレッスン(体験)
気軽にお問い合わせお待ちしております^^

日程表(予約状況)  お問い合わせ・お申し込み
下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 趣味の教室情報サイト『趣味なび』  日本ニーダー株式会社  パン教室ナビ


スポンサーサイト

trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。