スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャンセル有り! 酒種&オーガニック酵母の中種法 菓子パン生地♪

東日本大震災により、被災されました多数
の皆様、及びご家族の皆様に対し、謹んでお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧・復興を心からお祈り申し上げます。

今月の酵母レッスンで作る中種生地でバターロール♪

先程、5月25日キャンセル1名様あり。
明後日となり急な予定となりますが、日程などご都合が付きましたらご連絡お待ちしております!(^^)!


生徒様にも「この生地美味しい~♪」と、好評です(^^♪
私もかなり気に入ってます♪
中種法・・2回のミキシングが入り手間は掛かりますが
その分、とっても美味しい生地へと変わります。

かなりリッチな生地で、中種で作ってる分
しっとりと柔らかい♪
生地の美味しさを伝えたくて、試食用にバターロールを1個作ってもらっています^^
是非、芳醇な生地の香り、甘みを味わって下さいませ^^

014 (2)

明日のレッスンお待ちしておりますね(^u^)


初めてレッスン(体験)
気軽にお問い合わせお待ちしております^^

日程表(予約状況)  お問い合わせ・お申し込み
下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 趣味の教室情報サイト『趣味なび』  日本ニーダー株式会社  パン教室ナビ





スポンサーサイト

trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。