FC2ブログ

ホシノ天然酵母 マーブルミルク抹茶角食

東日本大震災により、被災されました多数
の皆様、及びご家族の皆様に対し、謹んでお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧・復興を心からお祈り申し上げます。

ホシノ天然酵母で、抹茶ミルク角食
マーブル状にするのに、抹茶ミルクをどう入れたら綺麗に仕上がるか・・
今日は、2通りで作ってみました^^

011 (2)

013 (2)

上の写真の方が、思っていたマーブルになってくれました。
後は、配合を少し変えてフィリングを入れようかと思います!

来月、6月の単発 天然酵母レッスンで作ります^^
               ホシノ酵母 抹茶ミルク角食
  オーガニック酵母又ホシノ酵母 ブルーベリードーナツ ベーグル

6月18日(土)空席1
  28日(火)空席有り
  29日(水)空席有り

ご都合付きましたら宜しくお願い致します。

初めてレッスン(体験)
気軽にお問い合わせお待ちしております^^

日程表(予約状況)  お問い合わせ・お申し込み
下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 趣味の教室情報サイト『趣味なび』  日本ニーダー株式会社  パン教室ナビ


スポンサーサイト

trackback

comment

管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
  • 2011-05-22│16:15 |
  • [edit]

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索