FC2ブログ

ぶどう&アメリカンチェリー酵母でカンパ^^

東日本大震災により、被災されました多数
の皆様、及びご家族の皆様に対し、謹んでお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧・復興を心からお祈り申し上げます。

ぶどう酵母のカンパ!
ぶどう酵母のエキスが出来上がるのは、メチャクチャ早い~
程よい甘さの香りで好みかも♪
モッチリ、しっとりに仕上げました^^


006 (4)


アメリカンチェリー酵母でカンパです^^
どちらも最終発酵を30度で70分の所で焼いてみました。
なかなか良いかも(^.^)/~~~

007 (3)


初めてレッスン(体験)
気軽にお問い合わせお待ちしております^^

日程表(予約状況)  お問い合わせ・お申し込み
下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 趣味の教室情報サイト『趣味なび』  日本ニーダー株式会社  パン教室ナビ


スポンサーサイト

trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索