スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

山食、ミキシングの違い!

ハロウィン企画パネトーネマザーでかぼちゃマフィンを作ります!
パンゲア主催 お申し込み・お問い合わせお待ちしておりますね^^


ヨーグルト酵母で山食♪
ミキシングの違いを焼いてみました。
通常通りと短めと、どちらも焼きあがります。
ただ、クラムの違いは当然でます。
後は、お好みで・・・♪

写真は、捏ね短めの食パン♪ もっちり~

003.jpg

次は、通常通りのミキシング♪ 軽い~

006 (2)


初めてレッスン(体験)
気軽にお問い合わせお待ちしております^^

HP・日程表   お申し込み・お問い合わせ

下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 趣味の教室情報サイト『趣味なび』  日本ニーダー株式会社  パン教室ナビ


スポンサーサイト

trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。