スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

試作パン 発酵菓子 カレ

試作中・・・発酵菓子のカレ♪
リッチな生地だから、手こねは大変
この生地は、
ニーダー PK601で捏ねました
このニーダーは生地を傷めずに捏ねられるので
生地温度も高くなりにくく、捏ね難いリッチなパンにはとっても捏ねやすい製法で捏ね上げるので
グルテンもしっかり引き出されます
ニーダーを購入検討されてる生徒さんは、お声をかけて下さいね♪

P1020151.jpg

甘い香りとリッチな生地が美味しい~
これをベースに、配合・フィリングを変えて私好み?のカレに変身させよ~


イーストレッスン・自家製天然酵母レッスンの予約受付中です
ご連絡・お問い合わせお待ちしております

レッスン日程表
問い合わせ・申し込み
  
ランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ  趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング

 
にほんブログ村
趣味の教室情報サイト『趣味なび』 日本ニーダー株式会社(パンニーダー)
スポンサーサイト

trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。