スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月のホシノ天然酵母~カンパーニュ&じゃがいもブレッド♪

5月ホシノ天然酵母で作る、カンパーニュ&じゃがいもブレッド♪

シンプルな生地だけど、カンパーニュは2種類の粉をブレンドしています♪
とても風味の良いカンパーニュに仕上がりました^^

オリーブオイルで食べるのが一番味が分かるかなぁ~<`~´>
て、たんにオリーブオイルで食べるのが好きなだけです♪

じゃがいもブレッドは定番のパン♪
昨日焼き上げて、さっき温めなくても生地は柔らかくて美味しかった(*^。^*)


009 (3)

014 (3)

029 (2)


23日(水)と26日(土)に若干の空席があります^^
ご検討して頂いてましたら、是非一度お越し下さいませ!(^^)!

近日の予約状況は、
HP slowlife手作りパン教室でご確認下さいませ。


イーストコースレッスン
天然酵母コース 
パン&お菓子レッスンお申し込み受付中です!!

イーストコースとお菓子&パンは随時募集中!
天然酵母コースは、4月からの生徒様募集中となります!

slow life手作りパン教室HPよりお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
お返事は2日後までには致しますので、ご連絡が届かない時には
お手数をお掛け致しますが、再度ご連絡お待ちしておりますね^^


HP・日程表   お申し込み・お問い合わせ

下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 趣味の教室情報サイト『趣味なび』  日本ニーダー株式会社  パン教室ナビ


スポンサーサイト

trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。