スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスマスレッスン 栗入りシュトーレン♪

今年も後1ヶ月となりましたね♪
何かと忙しくバタバタとした一年でしたが、私にとっては
かなり重要な決断をする一年となりました。

毎年恒例となってきたシュトーレンレッスン♪
天然酵母では、酒種酵母シュトーレンです!
中には栗の渋皮煮が入り、2009年にも好評でした^^

クリスマスレッスンでは、シュトーレン・お料理(ビーフシチュー)・お菓子となっています。
ビーフシチューは、一手間をかけるだけでお肉がトロトロになります^^
一時間程度煮込むだけでOKで、ワインの風味が漂う本格ビーフシチューの出来上がりです!

寒い日には暖かいシチューでおもてなしなどいかがですかヽ(^o^)丿

若干ですが、空席があります。
詳しくは空席状況は、HPでご確認下さいませ

097.jpg

イーストパンコース体験レッスン
天然酵母パンコース 
パン&お菓子レッスン初めての方も大歓迎です♪お申し込みお待ちしておりますね(⌒‐⌒)

イーストコース・お菓子&パン・天然酵母コース随時募集中!

slow life手作りパン教室HPよりお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
お返事は2日後までには致しますので、ご連絡が届かない時には
お手数をお掛け致しますが、再度ご連絡お待ちしておりますね^^


HP・日程表   お申し込み・お問い合わせ

下記のランキングに参加しています、ポチッと押して頂けると嬉しいです^^
ポッチッとして頂きありがとうございます^^

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 趣味の教室情報サイト『趣味なび』  日本ニーダー株式会社  パン教室ナビ





スポンサーサイト

trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。