スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製 パンチェッタ

カルボナーラに入れるパンチェッタを仕込み中です

脱水シートを使って、一回目の乾燥開始^ ^


二回目~^ ^
色もかなり変わって、濃くなり一回り小さくなってきました(*^^*)
後、10日間程で出来上がりです!

毎週金曜日限定で、パスタランチをしています(^ω^)
是非、食べにきて下さいね~(≧∇≦)




スポンサーサイト

trackback

comment

ちえさん
素晴らしい
手作りのパンチェッタ
最高です
  • 2013-06-15│12:13 |
  • ryuji_s1 URL
  • [edit]
ちえさん

手作りのパンチェッタ 素晴らしいですね
できあがりが待ち遠しいですね
  • 2013-06-15│12:12 |
  • ryuji_s1 URL
  • [edit]

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。