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酒種酵母レッスン 甘納豆角食

10月の天然酵母レッスンで作った生徒様のパンを久しぶりに撮りました^_^
食パン型に入れる生地量の計算や少し変わったカンパーニュの成形🎶
成形をはじめたら、夢中になってました(^^)
フィリングには栗とビターチョコが入り、ちょっぴり大人なミニカンパーニュも作ります(^○^)



10月24日(木)・26(土)
キャンセルが有り、若干の空席がございますので、
ご都合などあいましたら、お問い合わせお待ちしておりますね^_^



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プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
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パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



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