スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製天然酵母レッスン クロワッサン

11月の自家製酒種天然酵母レッスン
クロワッサンの折り込みです

ハードタイプの生地で作るクロワッサンは、ザクザクの食感!
お店では、なかなかクロワッサンの焼き立てを食べる事が出来ないけれど、
自分で作るとオーブンに入れた時から、発酵バターの良い香りに包まれて幸せな気分になります^ ^

11月
若干空席の所もありますので、
お問い合わせ、お申し込みお待ちしております


11月16日土曜日
11月21日木曜日
この日は、若干の空席あります!
ご連絡お待ちしておりますね^ ^





スポンサーサイト

trackback

comment

Re: タイトルなし
ryuji-s1さん

ありがとうございます!
コメントうれしいです(^ ^)
  • 2013-11-14│21:19 |
  • ちえ URL│
  • [edit]
自家製天然酵母レッスン クロワッサン
おいしそうです
素適なクロワッサン
素晴らしいパンですね
  • 2013-11-14│20:35 |
  • ryuji_s1 URL
  • [edit]

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。