スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

即席 ジェノベーゼ!

午後レッスンの生徒様から沢山のフレッシュバジルを頂いたので、早速ジェノベーゼを作ることに!
クコの実がないので、代用でカシューナッツを入れてブレンダーでガリガリ。
20日に中之島公園に出店する生地のデモ生地で即席ピザを作って食べてもらいました(^^)
ありがとうございます!

ジェノベーゼ レシピ
バジル 30
カシューナッツ 30
オリーブオイル 66
ガーリック 半分(1かけ)
塩 2g




スポンサーサイト

trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

ちえ

Author:ちえ
パパ・娘二人・私の四人家族・・・息子(犬)も一人!
slow life 手作りパン教室 生募集中です!

パンコーディネーター取得
辻製パン別科修了
食品衛生責任者取得
NPO食育インストラクター
某教室 講師・教師取得

ホームページ
> slow life手作りパン教室




     フードソムリエ




日本ニーダー株式会社(パンニーダー)



最近の記事

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。